当前位置: 首页 > 专题专栏 > 重要会议

2021年12月18日市政府全体会议

来源:福安市政府办 发布时间: 2021-12-18 11:48
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  12月18日,市政府召开新一届全体会议暨党风廉政建设集体约谈会,第一时间贯彻落实市“两会”精神。市委副书记、市政府市长黄其山,市领导卢贤存、林铃顺、李亮平、 蓝和鸣、姚正水、崔向新、张为明、施智、陈华容等参加会议,市委常委、市政府常务副市长章斌杰主持会议。
  会议要求市政府全体组成人员要围绕“五福新城、全家福安”美好愿景,坚持忠诚履职,树立标杆作讲政治的表率、办实事的表率、抓发展的表率,切实增强使命感、责任感和紧迫感。要坚持扭住各项工作目标,凝心聚力抓落实,主动跟进抓落实,合力攻坚抓落实。要坚持求真务实,持之以恒转作风,以新作风树立新形象、开创新局面。要坚持廉洁从政,筑牢“警戒线”、远离“高压线”,种好“责任田”、守好“主阵地”,扎紧“制度笼”、自觉“受监督”,把党风廉政建设和防腐败工作贯穿政府工作全过程、各领域,为谱写“福安篇章”作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
  会议还对疫情防控、冬春农业生产、省生态环保督察、安全生产、廉洁过节等工作做出部署。