市委理论学习中心组召开学习会

来源:福安市政府办 发布时间: 2022-08-13 12:13
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  8月12日,市委书记周祥祺主持召开市委理论学习中心组学习会,深入学习领会《习近平谈治国理政》第四卷。市委副书记、市政府市长黄其山,市领导林志生、钟逢帮、蔡立新、林铃顺、缪碧华、周华健、吕增华等参加学习。

  周祥祺强调—— 

 

  全市广大党员干部要提高站位,站稳立场,握好新时代接力棒。要深刻理解把握《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记重要讲话精神的精髓要义,努力学懂弄通做实,将学习成果转化为全方位推进福安高质量发展超越的实际成效。要牢记嘱托,一心为民,当好新时代答卷人。要始终坚持以人民为中心的发展思想,永远保持同人民群众的血肉联系,传承和弘扬好习近平总书记在福建、在宁德工作期间大力倡导和亲自践行的“真抓实干、马上就办”“四下基层”等优良传统,深入基层一线,持续转变作风,用心用情用力解决好群众的“急难愁盼”问题,不断增进民生福祉。要学深悟透,宣传发动,做好新时代传承者。广大党员干部要全面系统学,坚持不懈学,营造氛围学,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正让党的创新理论入脑入心、落地生根。

 

  会上,林铃顺领学了《习近平谈治国理政》第四卷有关专题内容;周祥祺、周华健分别围绕学习内容,结合工作实际谈学习体会。