福安市人力资源和社会保障局关于推荐第四批重点产业技能大师的公示

来源:福安市人力资源和社会保障局 发布时间: 2021-06-10 10:13
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据宁德市人力资源和社会保障局《关于开展第四批市级重点产业技能大师评选工作的通知》(宁人社〔2021〕80号)文件精神,决定同意推荐以下4人申报市级重点产业技能大师,现将我市推荐的4人申报第四批重点产业技能大师的情况进行公示。

  如有情况需要反映,请于5个工作日内(2021年6月10日至2021年6月17日)可通过电话、传真等方式向市人社局职业能力建设股或纪委驻市人社局纪检组反映。公示电话:0593-8988875(福安市人社局职建股)、0593-8988579 (福安市纪委驻市人社局纪检组)。

  特此公示

 

  附件:2021第四批宁德市重点产业技能大师推荐(福安)汇总表  

     

  福安市人力资源和社会保障局

  2021年6月10日


福安市人力资源和社会保障局关于第四批宁德市重点产业技能大师推荐(福安)汇总表

序号

申报单位

推荐大师姓名及基本情况

文件依据

备注

1

福建鼎信实业有限公司

姚龙    机修钳工高级技师

《宁德市人力资源和社会保障局关于开展第四批市级重点产业技能大师评选工作的通知》(宁人社〔202180号) 

 

2

福建省白马船厂

陈弟    电工技师

 

3

福建一华电机有限公司

余连平    电机装配工高级技师

 

4

福建立松金属工业有限公司

刘福生    机械中级工程师