当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商项目

福安市商务局关于印发福安市促进循环经济发展配套政策补充意见的通知

来源:福安市商务局 发布时间: 2020-09-27 16:17
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

福安经济开发区管委会、福安畲族经济开发区管委会,各乡镇人民政府、街道办事处,市政府有关部门:

《福安市促进循环经济发展配套政策的补充意见》已经市政府研究同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。

 

福安市促进循环经济发展配套政策的补充意见

 

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要批示精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,在常态化疫情防控中进一步促进我市循环经济发展,对因疫情影响后我市再生资源回收公司和对应的循环利用生产型企业(每家仅限在福安市注册成立一家“一对一”再生资源回收公司和对应的循环利用生产型企业)今年仍能缴纳增值税和企业所得税总额达1亿元及以上的,由市财政从扶持商贸流通发展基金中给予其再生资源回收公司按其所缴纳的增值税与企业所得税构成福安地方留成部分80%的额度奖励,最高不超过2500万元。

    本次调整有效期至2020年12月31日止,具体由市商务局负责解释。

 

福安市商务局

2020年9月24日

(此件主动公开)