福安市总工会举办迎新春职工书画摄影展

发布时间:2019-01-03 16:59 来源:福安市总工会 字体:      点击数:
分享到:

新年伊始,由福安市总工会主办的新时代、新职工、新作为迎新春职工书画摄影展在市文化馆一楼展厅举办,市委常委、市直机关党工委书记、市总工会主席钟灵灵,市总工会党组书记、常务副主席苏振铃等领导莅临参观指导。展出当天吸引了全市百余名书画与摄影爱好者前来参观。

本次职工书画摄影展展期为元月1日至7日,征集评选优秀作品150多件,其中书画作品60多件、摄影作品80多件书法作品集篆、隶、草、行、楷等书体,形式多样,赏心悦目;绘画作品意境深远,气韵传神;摄影作品视角新颖,或反映工作现场,或突显职工风貌,或展现美好生活。每一幅作品体现了我市职工对艺术的探索和对福安的美好祝愿本次活动是总工会积极开展新时代文明实践活动的重要举措,极大丰富了我市职工的业余文化生活,展示我市经济、社会发展及职工文化建设成果,进一步激发起广大职工凝心聚力共建美丽新福安的热情。



  

附件下载

相关信息