福安市卫生健康局挂牌成立

发布时间:2019-01-08 20:34 字体:      点击数:
分享到:

  1229日上午,福安市卫生健康局召开新一任领导干部履新会,市政府副市长谢嘉林、市委组织部副部长蓝住华、市卫生健康局领导班子及全体干部职工参加了会议。 

  会议由谢嘉林副市长主持。谢嘉林副市长首先向新当选的福安市卫生健康局局长周泽平同志表示祝贺。随后,蓝住华副部长宣读了中共福安市委和福安市人大常委会任免文件。周泽平局长随即向与会领导表达了感谢并进行表态,他表示将不忘初心,牢记使命,紧紧依靠市委市政府坚强领导,紧紧围绕新时代人民群众多样化健康需求,团结带领新一届领导班子谋大事、顾全局、把方向、抓落实,深入推进卫生健康事业改革发展。 

  最后,谢嘉林副市长作重要讲话,他强调,卫生健康事业是重大民生工程,改革发展任务繁重,对我们提出了新要求。新机构的组建,既是接续更是发扬,既是机遇更是挑战。希望大家不忘初心、牢记使命,主动作为,继续坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立大卫生大健康的理念,深入落实新时期卫生与健康工作方针,进一步完善卫生健康政策,强化改革攻坚,加快发展步伐,不断满足人民多样化的健康需求,努力为人民群众提供全方位全周期的健康服务。 

  谢嘉林副市长要求,新机构承载新使命,新起点迈向新征程。希望卫生健康局领导班子和全体干部职工,在市委市政府的坚强领导下,继续保持和发扬优良传统,不断开创全市卫生健康事业改革发展新局面,为保障全市人民健康作出新的更大的贡献! 

  会后,谢嘉林副市长和周泽平局长共同为新更名的福安市卫生健康局揭牌,市卫生健康局全体干部职工参加了揭牌仪式。 

       

 

  1229日上午,福安市卫生健康局正式揭牌。市政府副市长谢嘉林,市委组织部副部长蓝住华,市卫生健康局党组书记、局长周泽平及局党组成员、领导班子成员,市卫生健康局全体干部职工参加揭牌仪式 

 

 

 

 

  20181229日,福安市卫生健康局正式揭牌,市政府副市长谢嘉林出席揭牌仪式并作重要讲话。 

附件下载

相关信息