市教育局对学校疫情防控专项工作进行监督检查

发布时间:2020-02-12 14:59 来源:福安市教育局 字体:      点击数:
分享到:

2月10日,福安市教育局詹祥翰副局长带领督查组到福安二中初中部对学校防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情专项工作进行监督检查。

   督查实地走访校园,通过查看资料对干部访谈听取郑平光校长学校疫情防控工作的专项汇报全面督查了学校疫情防控工作

据悉,福安二中初中部按照上级要求制定了疫情防控应急预案,成立了学校疫情防控领导小组学校及时储备了口罩、84消毒液、一次性餐盒、红外线测温仪等防疫用具通过微信、qq、电话等方式对师生进行防疫知识培训对重疫区学籍学生进行摸排同时在网络上开展停课不停学工作。

詹祥翰副局长对福安二中初中部疫情防控工作给予肯定强调在重大疫情的重要关头,要扎实做好学校疫情防控工作,特别是在停课不停学期间要重点关注初三学生的思想和学习状态,严格门禁制度,减少人口流动,对每一个外来人员都要做好检控工作,加大力度开展医护知识培训,做到人人懂防疫,人人互监督。

附件下载

相关信息