福安市审计局三举措落实疫情联防联控

发布时间:2020-02-13 15:23 来源:福安市审计局 点击数:
分享到:

    为做好疫情防控阻击工作,福安市审计局不折不扣落实疫情防控工作主体责任充分发挥局党支部、全体党员战斗堡垒作用和先锋模范作用,按照知责、守责、尽责的要求全面落实联防联控措施。一是建立健康管理档案。如实记录干部职工春节假期的身体状况,翔实了解记录春节期间行动轨迹,有无往返湖北省、武汉市,浙江省、温州市等重点地区的活动情况,有无与疑似病例或传染人员、疫情严重地区人员接触情况。二是落实防疫与监督“两统筹”结合机关疫情防控实际,坚持围绕中心、服务大局,科学合理安排节后上班各项工作,加强审计业务管理,充分利用信息化手段,尽量减少现场审计,尽量少开会。三是强化办公场所防控措施办公场所配置洗手液、消毒液等洗手消毒设施疫情防控期间改变上下班考勤方式倡导工作人员上班期间不串门、不走访、不聚会,勤洗手,保持办公场所通风不外出参加聚集性活动,严防交叉感染。福安市审计局 供稿

附件下载

相关信息