战“疫”一线,志愿同行

发布时间:2020-02-14 10:24 来源:福安市水利局 点击数:
分享到:

  

  自疫情发生以来,市水利局按照市委市政府和疫情防控指挥部的工作部署安排,全方位开展疫情防控工作。水利干部职工主动请缨,志愿参与一线防控。一是全力保障视频会商系统正常运行。安排一名副局长牵头,指定3名工作人员做好防汛视频会商系统的维护、调试和会议室服务,确保市领导与各乡镇之间疫情防控调度的顺利进行。二是充实防疫一线工作人员。成立了市水利局党员应急突击队,由7名人员组成,要求突击队成员在疫情防控期间要24小时保持通讯畅通,随时响应市里号召。现已派出突击队及甘棠海堤管理处共计8人分别参与甘棠、湾坞路口防控工作。三是积极投身社区疫情防控。前往东风社区和阳春社区了解疫情防控情况,并每天安排工作人员到阳春社区参与社区疫情监测、排查、预警、防控、宣传等工作,志愿者们积极参加新时代文明实践志愿劝导和防疫宣传志愿活动,切实为社区疫情防控工作提供支持和帮助。

 

 

 

附件下载

相关信息