党的十九届六中全会在福安市水利系统引起热烈反响

来源:福安市水利局 发布时间: 2021-11-29 15:39
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  中国共产党成立一百周年之际党的十九届六中全会胜利召开。主要议程中,有中共中央政治局向中央委员会报告工作、重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题、审议《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》稿。此次审议的决议贯穿百年,具有更全局的视野和更宏观的角度。从党的百年奋斗中,看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地“不忘初心、牢记使命”,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。 

  连日来,福安市水利系统积极响应,局机关及局属各基层单位干部职工纷纷收听收看了本次会议的盛况。 振奋人心,启发深刻!水利系统干部职工都觉得“收获颇丰”。大家纷纷感慨,过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,党团结带领人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标的新的赶考之路。在迈向第二个百年征程的历史关头审议通过的决议,为全党凝心聚力推动中国特色社会主义事业发展起到关键作用。时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。水利系统全体干部职工将坚定不移地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到全会精神上来,坚决贯彻习近平总书记“十六字”治水方针,全力推进福安水利各项工作,以全会精神为指导,扎实做好“十四五”规划起步阶段的贯彻落实 

  下一步,水利系统将通过学习宣传贯彻全会精神,推动我市水利工作高质量发展,将通过召开局党组理论学习中心组学习会、邀请专家辅导宣讲局属各党支部党员大会学习会会议依托集体学习及个人自学线上加线下学等形式,迅速在水利系统形成深入学习领会六中全会精神结合水利工作实际贯彻落实六中全会精神的热潮。