省水利厅领导莅韩结合帮扶调研开展党的十九届六中全会精神宣讲

来源:福安市水利局 发布时间: 2021-12-29 16:02
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  12月27日至28日,省水利厅副厅长丘汀萌一行莅韩开展康厝乡挂钩帮扶工作调研,并宣传贯彻党的十九届六中全会精神。福安市政府副市长张为明、水利局局长叶哲滨陪同调研。 

  27日下午,丘汀萌副厅长在福安市水利局会议室开展党的十九届六中全会精神宣讲活动,从党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神、福建省十四五水利改革发展三方面,为福安市水利系统干部职工进行了深入浅出的宣讲,并和与会同志进行了讨论交流。丘汀萌副厅长要求水利干部职工要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,学深悟道,知行合一。要密切联系水利工作实际,坚持“三下沉”工作法,对接“一网一河一平台”工作框架,推动会议精神在水利系统落地生根,推动水利工作高质量发展。 

  28日上午,丘汀萌副厅长一行前往康厝乡开展民族乡挂钩帮扶调研工作,察看了2021年挂钩帮扶项目康厝畲族乡梧溪村防洪堤C标段建设项目和八浦溪高台溪安全生态水系建设项目现场建设情况,深入长潭村周坑自然村和金斗洋村等地了解后续帮扶项目情况,并在康厝乡政府开展调研座谈会,听取康厝畲族乡水利工程项目情况汇报,共同探讨2022年的挂钩帮扶计划。丘汀萌副厅长强调,要深入贯彻落实十九届六中全会精神及省的第十一次党代会精神,精准对接全省十四五水利改革发展规划,用长远眼光滚动谋划农村水利项目,为乡村振兴和农村水利发展服务。要严格项目的质量和安全管理,加快项目建设进度,保质保量完成项目建设。