福安市文体和旅游局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神暨省的第十一次党代会精神的宣讲会

来源:福安市文体和旅游局 发布时间: 2022-01-05 11:26
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  
  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、省的第十一次党代会精神,1月4日上午,市文体和旅游局邀请福安市经济开发区党工委副书记、管委会主任林光,为全体干部职工宣讲解读党的十九届六中全会和省的第十一次党代会精神。宣讲会由市文体和旅游局党组书记、局长林霁主持,副科级以上领导及全体干部职工参会。
  会上,福安市经济开发区党工委副书记、管委会主任林光以“在鉴往、知今、话未来中接续奋斗”为题,通过“在鉴往事中,深刻理解党的百年成就的鲜明历史品格”“在知今朝中,勿忘苦难辉煌,自我革新无愧使命担当”“在话未来中,不负明天伟大梦想,保持崇高理想信念和如磐初心使命”三方面,对全会精神和党代会进行了系统阐释和深入解读。宣讲会主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,让在场的干部职工对党的十九届六中全会和党代会的核心要义、精神实质以及实践要求有了更加全面系统的认识,进一步加深了对会议精神的理解与把握。

  会后,林霁局长强调,一要深入学习理论,坚定理想信念的初心使命;二要传承红色基因,坚守理想信念的初心使命,是我党一以贯彻的光荣传统,是党的红色基因的精神内容;三要主动担当,真抓实干做实干家。身为文体旅游战线的同志,要学深、悟透党的十九届六中全会精神,贯彻落实省委、宁德市委、福安市委的决策部署,在新的一年里,要真正做到文化工作走前头,体育工作当标杆,旅游工作有突破。