当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

实小富阳校区开展省级义务教育《体育与健康》质量监测

来源:福安市教育局 发布时间: 2022-05-31 20:55
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  

5月24日下午,福建省教育厅督导处沈国才副处长、省体育健康监测专家组成员莅临我校开展2022年春季福建省《体育与健康》教育质量监测,市教育督导室正科级督导员郑作榕等领导陪同监测。

本次质量监测对象为2022年春季五年级学生,从中抽取20名女生,20名男生作为监测样本。监测内容包括教师问卷调查,学生问卷调查,脊柱侧弯。 

“少年强则中国强。”作为一所“全国青少年校园足球特色学校”“福建省青少年校园足球示范校”,我们不仅需要在足球项目上抓落实,创特色,更要在常态的体育教学工作做扎实,让锻炼成为学生的必修课。强身健体汗水铸就成长,增强体质强国有保障。

本次体育健康监测工作真实、公正、严谨。不仅仅考察调研学校落实体育健康状况,监测学生体能状况,更是工作指导,为后续更好地开展学校体育健康工作指明了发展方向。