当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

李清奇四级调研员到福安进行工资数据质量检查

来源:福安市统计局 发布时间: 2022-09-22 08:53
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  9月21日,宁德市统计局李清奇四级调研员携人口科一行四人在福安市统计局吴向阳副局长和专业人员陪同下实地进行数据质量检查工作。李清奇四级调研员一行顶着烈日深入到市公安局、闽东医院、德艺学校、保安服务有限公司、新大道汽车服务有限公司和东百置业房地产企业查看了单位工资数据、统计台账和财务资料,与单位业务分管领导和统计人员开展座谈,听取了检查单位对工资统计的看法,详细询问工资统计工作中出现的问题,认真记录检查单位统计人员对工资统计工作的意见和建议,并现场对问题进行解答。

  李清奇四级调研员对福安市工资统计数据质量给予充分肯定,强调:一是加强对重点行业实地走访以点带面常抓不懈;二是及时总结经验应用于业务培训突出实效;三是完善工资数据源头资料编报并加以推广。