当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

水利局组织《习近平谈治国理政(第四卷)》 廉政专题党课活动

来源:福安市水利局 发布时间: 2022-09-26 16:41
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  按照中共福安市委宣传部关于《习近平谈治国理政(第四卷)》认真组织学习及宣讲的工作要求,在组织水利局机关党委广大党员干部学习《习近平谈治国理政(第四卷)》的基础上,近日,局党组书记、局长叶哲滨为水利局机关党委党员干部上了一堂题为“深化作风建设 勇于担当作为”的廉政专题党课。

  叶哲滨在党课中,围绕“如何深化作风建设”这一主题,从“作风建设是我党的优良传统、党在新时期的作风建设、敢于担当作为,助力水利建设”的三个方面阐述了作风建设及担当作为的重要性。叶哲滨结合水利部门实际,要求全体党员干部要深入落实福安市“十四五”水安全保障规划,将全面促进河长制、水利工程项目建设、水资源管理、水行政执法等改革有力推进,为福安市经济社会发展和人民安居乐业做出水利贡献。叶哲滨强调,一是必须在思想境界上力求担当作为;二是必须在推动水利发展上力求担当作为;三是必须在推动岗位履职上力求担当作为。作为一名水利系统干部最根本的是把工作做好,为单位承担自己应有的责任,贡献应有的力量。