当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

福安晓阳朴宿·懿园文旅度假康养项目顺利开工!

来源:福安市文体和旅游局 发布时间: 2022-11-18 09:01
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

11月9日,福安市白云山朴宿·懿园文旅度假康养项目在晓阳镇开工。市领导陈昌东、林志生、缪碧华、蓝和鸣、崔向新、朱文辉及老领导何世明和市财政局、文体和旅游局、晓阳镇党委主要负责同志出席并参加本次活动。  

活动现场


在开工奠基仪式现场,国风大鼓、畲族特色服饰秀、激情小提琴、歌曲演唱等精彩节目轮番上演,为现场的每一位来宾带来一场每仑美奂的视觉盛宴!同时现场的福安非遗文化展也让来宾们感受到了深厚的文化底蕴。

白云山朴宿·懿园文旅度假康养项目位于福安晓阳镇区,项目规划建设联排旅游度假公寓、独栋公寓式酒店以及包含有160个房间的综合服务功能大酒店,估算投资1.6亿元。

项目以文创旅游康养为主线,打造晓阳乡村新业态为设计理念,项目建设将以徽派建筑风格,融入白云山地质公园山水特色,体现中国传统文化“天人合一”理念,集旅游、康养、餐饮、娱乐为一体,游养结合,打造文旅康养产业综合体,满足来宾的生活体验和康养休闲需求。