福安市交通系统部署安全生产工作

发布时间:2019-01-10 15:59 字体:      点击数:
分享到:

  17,福安市召开交通运输系统安全生产工作会议,通报近期道路交通事故情况,部署安全生产工作。市政府副市长蓝和鸣参加会议。 

  会议要求,交通安全事关人民群众生命财产安全,当前春运临近,群众出行增多,各级各相关部门要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,全力抓好道路交通安全工作。要进一步强化道路交通事故各项预防措施,加强交通安全管控,全面排查和整治交通安全隐患,深入细致抓好交通安全各项工作。要加强组织领导,严格落实监管责任,强化督导考核,确保交通安全工作落到实处。市客运分公司、公交公司和西互通连接线施工单位就落实企业安全生产主体责任作了表态发言。 

  会后,蓝和鸣还到城北客运站、中通快递、甬福物流等运输企业,就安生生产工作落实情况进行突击检查,并针对检查过程发现的客运站内停靠非营运车辆以及快递物流企业作业区较为杂乱、消防设施设置不够合理等方面的问题,责令企业立即整改。(林泽锦) 

附件下载

相关信息