福安市举办第十一届校园文化艺术节

发布时间:2019-01-10 16:03 来源:市广电局 字体:      点击数:
分享到:

  14晚,以“逐梦新时代,铸就新辉煌”为主题的福安市第十一届校园文化艺术节晚会在福安一中旧校区礼堂举行。市领导吕增华、谢嘉林、梁丽琪等到场观看,并为献奖者颁奖。 

  文艺汇演在管乐合奏《花好月圆》中拉开序幕。民乐、打击乐、情景鼓乐等节目精彩纷呈,让人目不暇接。《祝你幸福》《鼓韵禅心》《渡红尘》《南国葡萄乡》充分展现了学生们对美好生活的赞美和对家乡的热爱之情。《理想乐园》《左手指月》《权御天下》《春到湘江》《砍柴歌》则从不同的角度展示了校园生活的独特魅力和具有本地特色的民俗文化。《北京有个金太阳》《夜空中最亮的星》《玛丽诺之歌》《龙腾虎跃》节目以时代光彩体现了老师学生们爱校爱国、健康向上的精神风貌,把演出活动推向了高潮,晚会在歌伴舞《最好的舞台》的旋律中落下帷幕。经过近3个小时的激烈角逐,德艺学校,实小阳泉、龙江校区,坂中中心小学,市扆山中学,实小富阳校区等单位选送的六个节目获得一等奖。(陈澄) 

附件下载

相关信息