福安市部署铁路沿线环境综合整治工作

发布时间:2019-01-10 16:08 来源:市广电局 字体:      点击数:
分享到:

  15晚,福安市召开铁路沿线环境综合整治工作部署推进会,传达贯彻宁德市铁路沿线环境综合整治工作座谈会精神,并对福安市铁路沿线环境综合整治工作进行再部署,动员全市上下进一步凝聚思想共识,强化协同配合,全力以赴加快推进福安市铁路沿线环境整治,确保提前完成目标任务。市委书记叶其发出席会议并讲话,市领导钟宜国、施晓铃参加会议。 

  叶其发强调,各级有关部门要进一步统一思想、提高认识,不等不靠,各司其职,把铁路公路沿线环境综合整治工作任务不折不扣落实到位。要落实属地责任,明确责任分工,加大整改力度,注重细节,对沿线周边的违章建筑进行拆除,彻底清除垃圾死角,不留盲点盲区。要明确时间节点,对标对表严格落实,进展实行一天一报,确保按时保质完成整治任务;要以这次综合整治为契机,建立长效机制,确保整治效果不断深化。 

  会上通报了近期福安市铁路沿线环境综合整治工作进展情况。(林泽锦) 

附件下载

相关信息