钟宜国到湾坞工贸区、溪北洋新区调研重点项目复工情况

发布时间:2020-02-13 21:16 来源:福安市政府办 点击数:
分享到:
      2月13日,市政府市长钟宜国带领市政府办、发改局等部门负责人到湾坞工贸区、溪北洋新区等地调研重点项目复工情况。市人大常委会副主任郭跃光参加调研。
      钟宜国一行先后到青丰绿园城市综合体项目、青拓不锈钢冷轧及深加工配套项目、福州港白马港区湾坞作业区8#泊位工程,以及中建中央公园四期D地块、市人民法院审判法庭、“三校合一”、金禾五福雅居城市综合体等项目现场,听取企业关于防控措施、复工复产、员工就餐住宿等落实情况介绍,了解企业当前存在的困难和问题。
      钟宜国指出,在抓好疫情防控的同时,要把重点项目紧紧抓在手上,合理调整安排工作计划,能启动的快速启动,能开工的及早开工,条件暂不具备的要精心谋划好前期工作。企业要严格落实疫情防控各项措施,科学制定细则,把握时间节点,分批分期推进,加强复工人流管控,建立健康信息台账,避免食堂聚集用餐,坚决切断疫情输入和扩散途径。相关部门要加强与企业的沟通联系,及时研究解决企业复工复产中遇到的困难和问题,当好企业的坚强后盾,帮助企业渡过难关。

附件下载

相关信息