当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

市委常委会召开扩大会议,传达学习贯彻省第十一次党代会精神

来源:本网 发布时间: 2021-12-05 18:44
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  11月30日,市委书记周祥祺主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习省第十一次党代会精神、省委十一届一次全会精神以及省领导在参加宁德代表团审议时的讲话精神,研究我市贯彻意见。黄其山、陈昌东、郑战雄、林志生等各套班子在家领导出席会议。

  周祥祺指出,中国共产党福建省第十一次代表大会,是在中国共产党成立100周年的重要时刻,在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、加快新时代新福建建设的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。接下来的五年,也是福安全方位推进高质量发展超越的关键五年。

  周祥祺强调,全市广大党员群众要结合党的十九届六中全会精神的学习,宣传贯彻好省第十一次党代会精神,坚持学深悟透,阔步迈进新征程,始终牢记“国之大者”,以“两个确立”统一思想行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以更加富有成效的实际行动奋斗新时代、奋进新征程。要全面对标对表,真抓实干显担当,全市上下要围绕大会报告明确的“五个突出”目标和七大方面发展任务,结合福安工作实际,把学习成果转化为干事创业的强大动力,推动省党代会精神在福安大地落地生根、开花结果。

  周祥祺要求,学习宣传省第十一次党代会精神,是全市上下当前和今后一个时期的重要政治任务。各级各部门要切实加强组织领导,精心安排部署,迅速掀起学习宣传热潮,确保省党代会精神入脑入心、落地落实。要以学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神为动力,统筹安排好当前各项工作,深入贯彻落实习近平总书记对福建对宁德工作的重要指示批示精神,紧紧围绕宁德市第五次党代会和市第十五次党代会的决策部署,牢记嘱托、接续奋斗,继续践行在宁德发展大局中“当标杆、走前头、做贡献”的使命担当。