当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

全市市管干部学习贯彻党的十九届六中全会暨省第十一次党代会精神专题研讨班总结视频会召开

来源:本网 发布时间: 2022-01-04 14:35
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2021年12月31日,我市召开市管干部学习贯彻党的十九届六中全会暨省第十一次党代会精神专题研讨班总结视频会,总结研讨班学习经验,部署下一阶段重点工作。市委副书记、市政府市长黄其山出席会议并讲话,市委常委、市政府常务副市长章斌杰主持会议,林志生、陈为忠、卢贤存、林铃顺等市副处级以上在家领导在主会场参加会议,各开发区、乡镇(街道)设分会场。

  黄其山指出,此次研讨班深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次、宁德市第五次党代会精神,学习主题突出、氛围浓厚、学用结合深入,大家围绕福安产业发展、工作实际等进行学习交流,达到了凝聚共识、解放思想,拓宽视野、促进工作的预期目的。

  黄其山强调,要做到知行合一、以知促行。牢牢把握精神实质和核心要义,深入掌握立场、观点、办法,做到学深悟透、入脑入心。要做到问题导向、精准施策。各级各部门要强化问题导向,积极探索新模式、新机制,以新思维、新目标引领新发展。要做到系统谋划、狠抓落实。对大事要事打好攻坚战,对急事难事打好歼灭战,对薄弱环节打好持久战,增强工作的系统性、整体性、协同性。要做到稳中求进、开拓创新。各级各部门要统筹发展和安全,继续做好“六稳”“六保”工作,善于运用改革思维、创新办法,扎实推动福安在全方位推进高质量发展超越的轨道上行稳致远。