当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

市政府党组召开2021年度党史学习教育专题民主生活会暨涉粮问题专项巡察整改专题民主生活会

来源:今日福安 发布时间: 2022-01-20 08:14
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  1月17日下午,市政府党组召开2021年度党史学习教育专题民主生活会暨涉粮问题专项巡察整改专题民主生活会。市政府党组书记、市长黄其山主持会议并作总结讲话,市政府党组成员出席会议,非中共党员副市长列席会议。

  

会议通报了2020年度民主生活会整改措施落实情况、2021年度党史学习教育专题民主生活会暨涉粮问题专项巡察整改专题民主生活会前准备情况、征求意见情况。黄其山和市政府党组班子其他成员依次进行对照检查发言,并开展批评与自我批评,市委党史学习教育第一巡回指导组下组同志进行点评。  

  

黄其山强调,2022年是新一届政府开局之年,也是实施“十四五”规划、贯彻落实市第十五次党代会精神的关键之年,做好2022年政府工作,使命光荣、责任重大。市政府党组成员要以自身模范行为为全市各级领导班子和广大党员干部带好头、作表率,要在政治立场上更加坚定、在整改落实上更加有力、在推动工作上更加有为、在管党治党上更加严格,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,把福安各项事业继续推向前进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。