当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

市政府党组召开党史学习教育总结会议

来源:福安市政府 发布时间: 2022-01-30 15:23
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  1月27日,市政府党组召开党史学习教育总结会议。市政府党组书记、市长黄其山主持会议并讲话,市政府党组成员、副市长参加会议,非中共党员副市长列席会议。党史学习教育市委第一巡回指导组到会指导。

  黄其山强调,要突出学思践悟,汲取奋进力量。各党组成员要全面系统学习,深入领会把握,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。要突出实践担当,开创发展新局面。大家要在学习中凝聚思想共识,在落实中打造福安精品,在实践中推动为民解忧,在担当中推进高质量发展。要突出常态长效,扩展学习成果。政府系统全体党员干部要大力弘扬伟大建党精神,坚定不移锻造政治能力、坚持不懈夯实理论武装、持之以恒站稳人民立场、全力以赴推进赶超跨越、聚焦历史深化自我革命,为全方位推进福安高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福安篇章作出应有贡献。

  市委常委、市政府常务副市长章斌杰在会上传达学习了习近平总书记重要指示批示精神和中央、省、宁德市、福安市党史学习教育总结会议精神。

  党史学习教育市委第一巡回指导组充分肯定了市政府党组党史学习教育取得的成果,并就继续深入开展党史学习教育、巩固学习成果提出建议意见。