当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

市领导到福安经济开发区调研企业复工复产情况

来源:福安市政府 发布时间: 2022-02-11 09:56
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2月8日,市委书记周祥祺带领相关部门负责人到福安经济开发区开展“再学习、再调研、再落实” 活动,调研企业和在建项目复工复产情况,为企业发展和项目建设增信心、鼓干劲。市政府副市长姚正水参加活动。

  周祥祺一行先后前往宁德震裕汽车部件有限公司、福安经济开发区高端制造产业园项目现场等,实地察看企业和在建项目节后复工复产情况。每到一处,周祥祺都与企业负责人深入交谈,详细了解企业复工复产、发展经营等情况,并现场协调解决有关问题。

  周祥祺强调,各企业要切实履行好主体责任,严格落实常态化疫情防控措施,全力保障职工健康,有序组织好复工复产。要加快节后复工复产步伐,拉满弓、加满油,开好头、起好步,争分夺秒建设,开足马力生产,争取早日达成预期生产经营目标。各级各有关部门要积极主动靠前服务,强化用工、资金、土地等要素保障,多举措优化营商环境,保持“开局就是决战、起步就是冲刺”的昂扬斗志,加快推动企业早开工早复工,确保实现一季度“开门红”,不断开创我市高质量发展新局面。