当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

市领导参加福安市福乐家园项目开工仪式

来源:本网 发布时间: 2022-02-17 08:42
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2月16日,我市举行第一季度重大项目集中开竣工活动暨福安市福乐家园项目开工活动。市委副书记、市政府市长黄其山出席活动并致辞,市委常委、市政府副市长卢贤存主持开工仪式,市委常委、市政府常务副市长章斌杰,市政协副主席林昭瑾参加活动。

  福安市福乐家园项目位于坂中畲族乡,占地面积6592.6平方米,总投资6807万元,是一个集残疾人康复医疗、职业技能培训、就业服务、综合服务、信访维权等于一体的综合场所。项目建成对推进我市残疾人社会保障体系和服务体系建设具有重要意义。

  黄其山要求,各级各有关部门要主动对接、靠前服务、协作配合、强化保障,及时协调解决项目建设中的困难和问题,确保项目按时建成投用。希望项目业主单位和建设单位精心组织、严格管理、科学施工,努力把项目打造成政府满意、群众放心的民生工程、精品工程、示范工程。