当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

市领导调研富春茶城整治工作

来源:福安市政府 发布时间: 2022-02-21 10:24
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2月17日,市政府副市长蓝和鸣带领相关部门负责人对富春茶城整治工作进行再调研。

  富春茶城位于城阳镇金湖路,项目集茶叶批发零售、居住、办公等功能为一体,规划打造我市城北商圈的茶叶重要交易场所。目前业主大部分已入住,但存在商铺占道经营、车库改仓库、车辆无序停放等不文明行为,影响了当地居民正常生产生活和“坦洋工夫”茶业品牌打造。调研组要求属地及相关部门要坚持整顿与规范相结合,建立长效监管机制,规范茶叶市场经营秩序,推动茶产业健康有序发展。要严格落实安全生产主体责任,全面排查消防安全隐患,加大安全宣传力度,增强群众安全意识,营造良好的安全生产氛围。要对群众反映强烈、情节严重的不良现象,一律依法严惩,并在媒体上公开曝光,优化我市茶产业发展环境。