当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

我市召开二月份经济运行暨重点项目协调调度会

来源:福安市政府 发布时间: 2022-02-22 10:28
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2月21日,全市二月份经济运行暨重点项目协调调度会召开。市领导章斌杰、郭增平、姚正水参加会议。

  会上,市统计局、发改局分别汇报了我市首月和首季“开门红”、重点项目进展及需要协调解决的问题和相关经济指标运行等情况。

  据了解,目前我市列入省重点项目14个,宁德市重点项目11个,市本级重点项目38个。63个重点项目已开工33个,其中省、宁德市重点项目18个,截至2022年2月18日,33个已开工项目有29个项目已复工(含春节不停工3个项目),复工率87.87%。其中已开工的省、宁德市重点项目18个全部复工,复工率100%。

  会议要求,要抓好产业项目,围绕区域发展创新,推动现有创新平台建设,积极培育新的创新主体;要持续加强领导,完善工作推进机制,各责任部门要加大力度,狠抓工作落实,推动产业项目建设落地见效;要正确处理企业、群众、市直单位的关系,营造项目建设良好环境,努力推动全市迈上高质量发展的新台阶。