当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

市领导开展专项重点项目调研

来源:福安市政府 发布时间: 2022-03-09 08:49
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  3月3日下午,市委书记周祥祺带领相关部门负责人开展深化拓展“再学习、再调研、再落实”活动、实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动暨专项重点项目(工作)调研,市领导林志生、章斌杰、施智、陈华容等参加调研。

  周祥祺一行实地察看了老区中学新校区、栖云桥等项目建设和鸭母洋垃圾填埋场闭库封场工作,详细听取项目安征迁、建设推进、整改进展等情况,协调解决存在的困难和问题。

  周祥祺强调,各有关乡镇(街道)和部门要认真贯彻落实省委深化拓展“再学习、再调研、再落实”活动、实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动的部署要求,进一步强化效率、效能、效益意识,形成推进项目建设和重点工作的强大工作合力。要强化组织领导,压紧压实责任,倒排工期、挂图作战,科学合理引导和督促施工单位加快项目建设力度,确保项目早建成、早投产、早达效。要立足主动、靠前服务,扎实有序做好项目安拆迁工作,全力确保无障碍施工。各施工单位要在确保施工安全和工程质量的前提下,优化建设方案,增加技术力量,有力扩大作业面,全力加快工程建设进度,确保工程按期完成并发挥效益。