当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

市领导开展“提能级、攻项目、优服务”活动暨推进重点工作调研

来源:福安市政府 发布时间: 2022-03-09 08:51
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  3月7日,市委副书记、市政府市长黄其山带领相关部门负责人到坂中畲族乡开展调研,深化拓展“再学习、再调研、再落实”活动,实施“提能级、攻项目、优服务”行动。市政府副市长陈华容参加活动。

  在福安职业技术学校扩建项目现场,黄其山详细了解项目建设进展情况,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,他要求各相关单位要认真落实安全生产有关要求,在保证施工安全和工程质量的前提下,科学统筹,加快工程建设进度,确保高质量完成项目建设各项任务。

  在重点工作推进会上,黄其山还听取了坂中畲族乡、阳头街道抓经济指标运行、市场主体、项目攻坚、重点难点工作以及需市政府协调解决事项等情况汇报。他强调,各乡镇(街道)班子成员要分兵把守,建立健全有效管用的制度机制,摸实情、出实招、见实效;相关部门及乡镇(街道)要各司其职,加强沟通,密切配合,通力协作,统筹推进抓落实;要做出各自的特色和亮点,结合实际针对各项重点项目做好策划,确保全市经济社会发展各项事业迈上新台阶。