当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

富春大道二期项目安征迁工作动员部署培训会议召开

来源:福安市政府办 发布时间: 2022-03-18 10:38
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  3月16日,我市召开富春大道二期项目安征迁工作动员部署培训会议,动员全市上下统一思想、凝聚共识,齐心协力打好该项目安征迁攻坚战。市委副书记、市政府市长黄其山出席会议并讲话,市领导陈为忠、章斌杰、郭增平、崔向新等参加会议。

  黄其山强调,要充分认识富春大道二期建设对贯通城区南北、改善城区路网综合通行能力、提升城市形象和促进沿线开发建设的重要意义,从思想深处高度重视,严格按照市委市政府决策部署,合力攻坚,确保按时完成任务。要切实增强千斤担子众人挑的合力共识,市安征迁指挥部、各工作组、相关乡镇(街道)所有班子成员和涉及的村干部,要各司其职、各负其责、听从指挥、协调一致、形成合力,全力抓好安征迁工作。要讲究更加有效的工作方式方法,迅速深入动员,全面宣传发动,提前谋划预判,深入摸查清底,确保公平公正,维护社会安定稳定。要倍加珍惜这个难得的锻炼机会,严守纪律规矩要求,充分施展自身才华,确保按时保质向市委、市政府交上一份经得起组织和群众双重考验的业绩单。 

  会上,市委常委、市政府常务副市长章斌杰围绕富春大道二期项目安征迁工作进行了详细部署;市安建公司就动迁工作作业务培训,解读土地及房屋征收补偿安置方案,交流安征迁工作主要做法和经验。