当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

市领导调研重点项目安征迁推进情况

来源:福安市政府办 发布时间: 2022-04-06 16:44
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  4月5日上午,市委书记周祥祺,市委副书记、市政府市长黄其山带领市直有关部门负责人到坂中畲族乡富春大道二期安征迁指挥部调研,了解当前安征迁项目推进情况。市领导蔡立新、章斌杰参加调研。

  周祥祺一行实地察看了富春大道二期项目现场,详细了解了近期以来安征迁攻坚情况,并就安征迁攻坚过程中出现的问题,提出意见建议。

  周祥祺强调——要盯牢目标任务,牵头抓总、统筹协调、分析研判、督办落实,以钉钉子的精神,集中力量开展项目征迁攻坚。要调整精干力量,充实征迁队伍,将任务细化到组、包干到人,对照存量任务清单,全面摸清底数,倒排时序、节点推进;要加大宣传力度,逐门入户、积极引导,带头签约、带头宣传,促成更多群众主动配合、主动签约,形成推进工作的良好态势。要精准施策推进,紧抓重点攻坚对象,创新工作思路和方法,采取有效措施做好群众工作,有序、高效推进征迁工作。相关挂钩领导要下沉一线、靠前指挥,加密调度、强化会商,协调解决问题,打通“中梗阻”,啃下“硬骨头”,全力以赴推进安征迁工作。