当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

省领导到我市检查指导疫情防控工作

来源:福安市政府办 发布时间: 2022-04-19 15:23
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  4月18日上午,省政府副省长、省应对疫情工作指挥部副指挥长李德金到我市湾坞镇实地察看大唐物流有限公司码头疫情防控和国际健康驿站项目建设进展情况。宁德市委常委、秘书长吴允明,副市长叶其发,福安市委书记周祥祺,市领导钟逢帮、章斌杰、郭跃光参加调研。

  李德金强调——当前疫情防控正处于关键时期,各级党委政府要按照省委、省政府的部署要求,始终绷紧疫情防控这根弦,强化责任担当,统筹抓好疫情防控和经济社会发展。要压实“四方责任”,明确责任任务清单,严格落实闭环管理措施,切实筑牢疫情防控的铜墙铁壁。要突出“四早”要求,细化落实早发现、早报告、早隔离、早治疗的各项举措,加密检测频度,确保做到“不落一人、不漏一户”。要严格按照规范标准,科学施工,保证质量,争分夺秒加快国际健康驿站项目建设进度,力争用最短时间完成建设,为疫情防控工作提供坚实保障。