当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

市领导督促指导富春大道二期安征迁工作

来源:福安市政府办 发布时间: 2022-04-20 10:53
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  4月19日上午,市委书记周祥祺到坂中畲族乡富春大道二期项目安征迁指挥部主持召开项目安征迁工作推进会,听取工作推进过程中存在的困难和问题,并对下一阶段工作进行再部署。市领导章斌杰、郭增平参加会议。

  周祥祺对富春大道二期项目前一阶段的安征迁工作给予充分肯定,他强调——项目指挥部与各乡镇(街道)、有关部门要增强项目建设的责任感和紧迫感,紧盯目标,明确任务,凝聚力量,一鼓作气,确保完成安征迁任务。要攻坚克难,深入分析研判,锁定重点对象,动用各方力量,想尽办法做通工作,全力破解堵点、难点问题,真正做到征地搬迁一批、促动带动一批。要坚持和谐征迁,讲究工作方法,切实把好政策落实好,保持公平公正公开,帮助群众算好细账、解决困难,让群众早签约、早腾空、早选房、早受益。要加强宣传引导,充分考虑安征迁过程中可能出现的矛盾纠纷、聚众上访、社会治安事件等不稳定因素,迅速解决可能出现的苗头和倾向性问题,为项目建设和推进营造良好氛围。