当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

宁德市领导到我市调研疫情防控、稳工稳产工作

来源:福安市政府办 发布时间: 2022-04-26 15:12
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  4月24日,宁德市委副书记杨方到我市调研疫情防控、稳工稳产工作。福安市委副书记、市政府市长黄其山,市人大常委会副主任郭跃光参加调研。

  杨方一行先后来到青拓不锈钢冷轧及深加工配套项目、青美(宁德)新能源材料产业园等地,详细询问企业疫情防控、生产经营、人员管理等方面情况,充分听取企业在稳工稳产中面临的困难与问题。

  杨方强调——企业要严格履行疫情防控主体责任,把各项防控措施坚决执行到位,进一步加强职工健康安全管理,科学安排生产。“五一”假期临近,要进一步完善疫情防控方案,建立人员台账,加强企业员工及流动人员的防控管理,减少人员流动,严格落实测温验码、查验核酸检测证明等防控措施。要抓实抓细抓严口岸人员健康检测、环境消杀、货运物流点对点等工作,切实保障口岸货运通道安全平稳运行,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,以高度的责任感在抓好疫情防控的同时,统筹抓好稳岗稳工稳产工作。