当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

我市会商部署疫情防控工作

来源:福安市政府办 发布时间: 2022-04-27 13:54
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  4月26日,市委书记周祥祺主持召开疫情防控工作会商会,分析研判当前疫情防控形势,研究部署下一步工作。市领导钟逢帮、林铃顺、陈华容等参加会议。

  会议强调——要坚持“外防输入、内防反弹”总策略不动摇,从严从紧、从实从细,抓好重点场所、重点环节、重点人群疫情防控工作。要紧盯中高风险地区入(返)韩人员,广泛进行宣传,提前做好报备,加强人员管控,实时掌握动态健康信息。要坚决把牢港区、码头重要关口,严格落实各项防疫措施,全方位做好疫情防控工作,防止疫情从海上输入。要深入宣传报道抗疫一线的先进事迹、感人故事,加强主旋律、正能量的宣传,营造良好的舆论氛围。要优化完善指挥体系,采取扁平化管理模式,确保指挥体系顺畅高效运转,各环节工作有序落实。

  会议还就当前社会经济运行及“五一”期间的值班值守、安全维稳、文明过节等工作作了部署。