当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

我市争创全省双拥模范城工作动员会议召开

来源:福安市政府 发布时间: 2022-05-09 10:33
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  5月6日,全市争创全省双拥模范城工作动员会议召开,市领导王升东、钟逢帮、蓝和鸣参加会议。

  会议指出,拥军优属、拥政爱民是我们党的一贯思想,是我党我军我国各族人民的一个特有的重要政治优势,要充分认清当前军政军民团结的重要意义,与时俱进,全面提高新形势下双拥工作水平。

  会议强调,要认清创模工作赋予的崭新内涵,把思想统一到创建全省双拥模范城工作的决策部署上来,做到坚持标准、紧抓不懈;要强化合力用劲,制定具体工作计划,创新绩效、创新特色,推动双拥工作落地见效;要强化工作作风,坚持在“深”字上下功夫,在“实”字上做文章,在“高”字上定目标,在“新”字上求突破,以更高的要求、更高的标准、更高的质量做好各项准备工作,为我市的双拥创模工作续写新的辉煌。