当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

市领导调研指导首届“连家船民上岸节”筹备工作

来源:福安市政府 发布时间: 2022-06-01 15:14
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  5月29日,市委副书记、市政府市长黄其山带领相关部门负责人赴下白石镇下岐村,就组织筹备好福安首届“连家船民上岸节”开展调研活动。市领导林铃顺、施智参加调研。

  黄其山一行实地察看了“连家船民上岸节”筹备和民宿、海鲜一条街项目建设现场,听取了主会场活动组织策划进展情况汇报,详细了解各项工作在推进中遇到的困难和问题,并对首届“连家船民上岸节”筹备工作具体细节提出指导意见。

  黄其山指出,各相关单位要高度重视福安首届连家船民上岸节组织筹备工作,坚持精细严谨、体现特色,努力把活动办出水平,体现连家船民上岸后的发展成绩。要立足实际做好安全稳定工作,统筹考虑会场及周边的交通疏导、防疫安全、环境卫生等各类因素,注重细节管控,全面提升工作水平。要加大宣传力度,营造良好氛围,通过节目制作、素材准备,充分体现“连家船民感党恩”,全面展示下岐村乡村振兴新面貌。各相关单位和活动领导小组要进一步完善活动方案,健全服务保障体系,倒排时限,迅速行动,确保筹备工作有条不紊向前推进。