当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

我市部署疫情防控重点工作

来源:福安市政府 发布时间: 2022-06-02 13:35
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  6月1日,市委书记周祥祺主持召开疫情防控指挥部工作会议,听取各工作组(专班)工作汇报,研究部署下一步疫情防控重点工作。市委常委、组织部部长钟逢帮参加会议。

  会议强调,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,要坚决克服松懈思想和松劲心态,认真分析疫情防控中出现的新问题,动态优化防控举措,不断增强疫情防控的科学性、精准性,落实好各项防控措施。要加强返乡人员管控,密切关注动态,充分发挥数据流调和网格化管理作用,形成排查管控工作闭环。要强化重点和人员密集场所的防控,加强寄递物流行业管控,严格按照“人、物、环境”同防的要求,阻断病毒传入渠道。市疫情防控指挥部各工作组之间要强化协调,及时沟通解决遇到的问题。要充分发挥健康驿站的作用,统筹用好各项资金,合理安排值班值守,强化疫苗接种工作,全力以赴保障全市人民群众生命安全和身体健康。