当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

黄其山为市委党校学员上专题党课

来源:福安市政府 发布时间: 2022-06-08 10:36
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  6月7日,市委副书记、市政府市长黄其山在市委党校为参加2022年第一期科级干部理论进修班、科级干部任职班、中青年干部理论培训班学员上主题为“全方位推进高质量发展超越 继续争创全省“十强”县(市)”的专题党课。市委常委、组织部部长钟逢帮主持党课。

  党课围绕争创全省“十强”县(市)的意义、继续争创全省“十强”县(市)形势分析、继续争创全省“十强”县(市)思路等方面,进行深入浅出地讲解。既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性。黄其山要求全体学员要有整体作战的意识,打破小格局,把自己的岗位工作放到全市发展大局中去思考、去谋划、去推进,心往一处想、劲朝一处使,凝聚起强大发展合力。要有担当精神,扑下身子、率先垂范,决不能等待观望、无所事事,做“撞钟和尚”。要苦干实干抓落实,继续在宁德市挑大梁、当先锋、做表率,守住全省“十强”县(市)宝座,以实际行动献礼二十大胜利召开。

  上党课前,黄其山还实地察看了市委党校基础设施和周边环境建设等情况。