当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

宁德市政协调研组到我市调研游艇产业发展情况

来源:福安市政府 发布时间: 2022-06-09 09:43
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  6月8日,宁德市政协副主席陈美莺带领调研组到我市调研游艇产业发展情况。市政协副主席陈枝棠陪同调研。

  在下白石镇咏洋游艇有限公司,调研组一行实地察看了企业生产情况,并就游艇产业基础设施配套、发展前景、政策落实、岸线规划、要素保障等进行交流。

  陈美莺指出,当前,宁德市四大主导产业发展欣欣向荣,游艇业作为海洋经济“蓝海”产业,前景可观,有望成为宁德四大主导产业以外的支柱产业,福安市传统船舶修造产业具有良好的基础,希望相关部门将产业转型升级与游艇业相结合,提前做好配套规划,积极推动游艇产业发展,并将其作为开拓新兴旅游市场的亮点,同时充分结合利用自然资源,大力发展相关休闲旅游项目,做到产业协同发展。