当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

市领导在厦门开展招商考察活动

来源:福安市政府 发布时间: 2022-06-22 15:58
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  6月16-17日,市委副书记、市政府市长黄其山带队到厦门走访福安乡贤企业并开展招商考察活动。市领导陈昌东、林铃顺、姚正水以及有关部门负责人参加活动。

  我市乡贤创办的厦门狄耐克智能科技股份有限公司是国家高新技术企业和双软认证企业,也是楼宇对讲国家标准、国际标准编制单位,主营楼宇对讲、智能家居等智慧社区安防智能化设备。 黄其山一行在狄耐克公司展厅进行了现场体验,详细了解企业文化、高新技术研发和运营模式以及下一步项目投资、产业布局和战略规划等情况。他希望通过此次考察和调研,进一步扎紧在外乡贤企业家的乡情纽带,凝聚他们的每一份力量,用足利好政策,帮助他们向家乡导入产业,共同促进福安市经济发展。

  考察期间,黄其山一行还到厦门海沧石峰岩寺考察传统文化博览园项目,到厦门市纳丝达无纺布公司洽谈非织造新材料产业园项目合作事宜,与福安市驻厦门人才工作站、厦门房米网公司等单位负责人就招商政策和用地保障情况等进行交流。