当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

市领导开展“四下基层”暨“双百项目”“三比三赛”及重点项目调研

来源:今日福安 发布时间: 2022-07-01 11:29
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  6月27日,市委副书记、市政府市长黄其山带领相关部门负责人开展“四下基层”暨“双百项目”“三比三赛”及重点项目调研。市政府副市长姚正水参加调研。

  位于下白石镇宁德市(福安)军民融合新材料产业园区的弘远年产20万吨富钛料生产项目,一期投资10.1亿元,建设年产20万吨富钛料生产线,计划改扩建4条30000KVA富钛料生产线,全部达产后年产值48亿元,税收2.4亿元。

  黄其山一行实地察看了项目进展情况并听取相关负责人汇报后,就当前项目推进中存在问题进行了现场协调。

  黄其山指出,该项目的落地启动,将有力促进相关产业集聚发展,为我市高质量发展增添新动能。各有关部门要积极与企业沟通协调,主动靠前服务,及时疏通解决项目问题;要坚持新发展理念,落实各项环保要求,统筹好发展和安全;要加大宣传,强化“两违”巡查管控,凝聚共识,营造良好的项目工作氛围,以项目建设带动区域经济发展。