当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

市领导到坂中畲族乡开展“七一”慰问活动

来源:今日福安 发布时间: 2022-07-03 15:26
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  7月1日,市委书记周祥祺到坂中畲族乡开展“七一”慰问活动,看望慰问部分老党员、生活困难党员及老村干,为他们送上组织的关怀和温暖。

  周祥祺先后前往坂中畲族乡满春社区和仙源里等村,看望慰问了雷梅娇、苏奶弟、施招月、陈宝铃等困难党员。每到一处,周祥祺都与大家亲切交谈,关切询问他们的身体健康和生活情况,并为老党员钟培金颁发了“光荣在党50年”纪念章。周祥祺鼓励大家要保重身体,充分发挥先锋模范作用,继续为福安的高质量发展贡献力量。

  慰问中,周祥祺叮嘱乡村两级干部要多深入到困难党员、困难群众家中,了解他们的生产生活状况,尽最大努力帮助他们解决实际困难,真正把党组织的关心关怀落到实处,让大家共享经济社会发展的成果。