当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

市委书记周祥祺为党校学员上专题党课

来源:今日福安 发布时间: 2022-10-14 10:14
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印
  10月11日,市委书记周祥祺在市委党校为参加2022年第二期科级干部理论进修班、科级干部任职班、中青年干部理论培训班学员上专题党课。市委常委、组织部部长、党校校长钟逢帮主持党课。 
  党课从“逐梦时代潮流,展现福安青年干部的使命担当”“磨砺出彩青春,争做不负新时代的青年好干部”“坚持严管厚爱,全周期助力青年干部成长成才”三个方面,为大家上了一堂精彩的党课。党课内容丰富、分析透彻、重点突出,紧靠福安年轻干部实际,放眼长远,明确了方向、坚定了信心、理清了思路,不仅有理论高度,而且有实践深度,让大家深感目标在前、重任在肩。 
  周详祺强调,全体学员要起而行之、勇挑重担,经风雨、见世面,在新时代新征程上展现更大作为;要切实把自己的职责使命与福安的发展紧密结合起来,在打造“五福新城、全家福安”新征程上实现人生价值、书写青春华章;要提升全市干部队伍的整体工作水平,推动福安各项工作继续在宁德创优争先。要立志,把握正确的政治方向,让忠诚核心成为福安年轻干部最鲜明的底色;要勤学,锤炼过硬的干事本领,在未来竞争中拥有更多制胜的资本;要笃行,彰显奋进的担当作为,共同为福安发展奉献青春力量;要守纪,严守纪律的政治底线,时刻保持警醒之心,不放松对自己的要求。他要求各级各部门要充分聚焦“选、育、管、用”等关键环节,做好青年干部的培养工作,精准破题、多点发力,努力锻造一支德才兼备、忠诚干净担当的高素质专业化青年干部队伍。