当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

宁德市工作组对我市市委理论学习中心组学习进行巡听旁听

来源:今日福安 发布时间: 2022-10-24 08:52
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  10月13日下午,市委书记周祥祺主持召开市委理论学习中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。宁德市巡听旁听工作组组长郑家志到会作点评讲话。

  会上,周祥祺、钟逢帮、陈为忠、缪碧华先后围绕学习内容,结合工作实际谈心得体会。

  在认真听取发言后,郑家志对此次中心组学习给予了肯定,认为福安市委高度重视中心组学习工作,会议准备充分、主题鲜明、联系实际,达到了凝聚思想、深化认识的预期效果。他强调——

  要充分认识党委(党组)理论学习中心组学习的重大意义,进一步加强和改进党委(党组)理论学习中心组学习,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心组学习的首要任务,结合学习贯彻《摆脱贫困》《闽山闽水物华新》《习近平在宁德》等理论著作,努力把学习成果转化为全方位推动高质量发展的强大动力。

  周祥祺强调——

  全市广大党员干部要坚持学深悟透,筑牢政治忠诚,深入学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,准确把握蕴含其中的丰富内涵、精神实质和实践要求,切实把习近平总书记对我们的深切关怀转化为忠诚核心、拥戴核心、感恩核心的政治自觉,确保福安各项事业始终沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行。要坚持笃行实干,奋力攻坚克难,以迎接党的二十大为主线,统筹做好防疫情、攻项目、促改革、惠民生、保平安等各项工作,在实践中进一步加深对习近平总书记重要讲话精神的理解把握。要坚持正面宣传,持续掀起热潮,围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大这一主线,精心组织开展重大主题宣传和群众性主题宣传教育活动,大力营造全市上下奋进新征程、喜迎二十大的浓厚氛围。