当前位置: 首页 > 政务公开 > 福安要闻

梁伟新到我市检查2021年度全面从严治党主体责任落实情况

来源:宁德电视台 发布时间: 2022-10-31 09:42
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  根据宁德市委统一安排,10月26日,宁德市委书记梁伟新到我市检查2021年度全面从严治党主体责任落实情况,约谈福安市委领导班子成员,反馈检查发现问题,进一步强化压力传导、压实主体责任、督促问题整改。宁德市委常委、秘书长吴允明参加活动。

  在听取福安市委主要领导对落实主体责任的情况汇报和宁德市委第一检查组的检查情况及“问题清单”通报后,梁伟新要求—— 福安市委要切实扛起整改落实的主体责任,确保问题整改一项不落、问责建议落实到位,并以此次检查为契机,进一步压紧压实管党治党政治责任,不断把全面从严治党引向深入。

  梁伟新要求——

  福安要始终高举旗帜、感恩奋进,把学习贯彻党的二十大精神,同贯彻落实习近平总书记对福建、对宁德工作的重要讲话重要指示精神结合起来,把信念融入灵魂,把感情记在心中,把责任扛在肩上,踔厉奋发、勇毅前行,努力办好福安的事,为谱写“宁德篇章”作出更大贡献,以坚定坚决的政治态度忠诚捍卫“两个确立”。要主动融入大局、勇挑重担,在宁德打造“重要增长极”中贡献更大份额,在建设全国新能源新材料产业核心区中展现更大作为,在闽东特色乡村振兴中打造福安样板,以奋勇争先的拼搏姿态全方位推进高质量发展超越。要牢记民之所盼、政之所向,深入践行以人民为中心的发展思想,坚持尽力而为、量力而行,扎实做好保障改善民生各项工作,以一心为民的初心坚守不断增进民生福祉。要坚持自我革命、严抓严管,行正道、扬正气、守正规,确保作风更硬朗、工作更硬实、反腐更硬气,以敢于斗争的担当作为巩固拓展风清气正政治生态,以管党治党新成效推动福安经济社会发展迈上新台阶。