在抗击疫情中,他们在溪潭播撒志愿者大爱的种子

发布时间:2020-02-13 14:48 来源:溪潭镇人民政府 点击数:
分享到:

   

  面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延的严峻形势,溪潭镇上下一心,与社会各界一道共同抗击疫情,在这些繁忙的身影中,有那么一抹红色频繁地出现在抗击疫情各个角落,以实际行动书写新时代的雷锋故事,这支队伍就是溪潭镇新时代文明实践志愿服务队。志愿服务队中有党员、有干部、有群众等人员组成,但他们在寒风中坚如磐石的背影却出奇的一致。他们以青春之我,奋斗之我,积极响应党和政府号召,奋战在抗击疫情第一线。在入户摸排返乡人员有他们的身影,在走街串巷宣传疫情防控知识有他们的身影,在工作之余创作溪潭镇土味防疫“三字经”有他们的身影,在抗击疫情中创作溪潭镇防疫宣传视频有他们的身影,在人员聚集处劝导群众有他们的身影,在灯火阑珊处默默守护村居安康有他们的身影……

   

   

  “春种一粒粟,秋收万颗子。”溪潭镇新时代文明实践志愿服务队以实际行动在抗击疫情中彰显奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,在人们心中播撒一颗颗具有大爱的旺盛生命力的种子,相信这些种子会茁壮成长,成为一颗颗参天大树,吸引更多人参与志愿服务。

附件下载

相关信息