当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

市财政局第二党支部开展“赓续红色基因 发挥余热做贡献”主题党日活动

来源:福安市财政局 发布时间: 2022-02-28 09:32
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

 

  

  近日,市财政局第二党支部组织部分党员前往松罗乡南溪村、尤沃村开展“赓续红色基因 发挥余热做贡献”主题党日活动,以推动党史学习教育常态化长效化,从红色文化遗产中汲取精神力量,引导老党员在自觉自愿、量力而行的基础上,充分发挥自身优势,为我市财政工作继续发光发热。 

 

 

  

  在南溪村,老党员们瞻仰九家保纪念碑,参观九家保纪念馆、革命先烈施脓禄故居,重温入党誓词。通过聆听“九家具保、护卫火种”的革命故事,老党员们表达了对革命先辈坚定的政治信仰和“视死如归”的革命精神崇敬之情,对今日来之不易的和平生活将更加珍惜。 

  尤沃村,老党员们实地参观了乡村振兴示范项目, 通过农村的新变化、新面貌,感受到了乡村振兴政策带给群众 在生活质量、居住环境、幸福指数上的提升。 

    市财政局第二党支部全体党员表示将以此次主题党日活动为契机,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,永葆共产党员的本色,退休不褪色,为我市财政高质量发展超越贡献自己应有的力量。