当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

福安市直机关工委2022年党员轮训第八期培训班在市农业农村局机关党委举行

来源:福安市农业农村局 发布时间: 2022-06-17 17:39
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  为贯彻落实中共中央《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》的要求和省、宁德市的实施意见以及福安市委的部署要求,为切实抓好我市全体党员教育轮训工作任务的落实,福安市委市直机关工委于2022年6月15日在市农业农村局机关党委举办市直机关党员轮训第八期集中培训班,局机关党委80多名党员参加了培训。15日上午,市直机关工委常务副书记陈银福、市直机关纪检监察工委书记雷惠忠、市直机关工委党员教育服务中心主任周清贵等莅临我局指导培训工作。市直机关工委常务副书记陈银福同志在培训班开班式上做了重要讲话,对党员培训教育工作提出了三个方面十项工作要求。随后,参训全体党员前往闽东革命纪念馆进行现场教学实践活动。参加培训的党员干部瞻仰了闽东革命烈士陵园,参观了闽东革命纪念馆、闽东畲族革命纪念馆的革命历史文物,聆听雷志华馆长讲解闽东革命斗争史,重温了入党誓词。还在现场进行了研讨交流,局机关党委书记章桂平对上午的现场教学实践活动做了总结讲话。通过现场教学实践活动,使全体党员干部再次接受党史教育和革命传统教育,从中感受革命先烈英勇斗争精神,牢记初心使命和责任担当、传承红色基因,坚定理想信念,激发干创事业的热情。

  15日下午,邀请市委党校副教授陈红宇、缪光华分别给参训党员干部上了题为“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义”和“深入学习党史、坚守初心使命。”的政治教育课。大家表示要切实把习近平新时代中国特色社会主义思想运用好、贯彻好、落实好,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  市直机关工委常务副书记陈银福同志在培训班开班式上做重要讲话